Envie d’une crêpe pour le gouter ? Nous vous proposons une petite recette sans gluten accompagné par notre succulente gelée d’ortie.

Crêpes à la farine de riz :

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Repos : 30 minutes

200 g de farine de riz, (Vous pouvez prendre de la farine “normale” au blé mais vos intestins ne vous diraient pas merci)

3 œufs de la ferme,

30 cl de lait de riz, (possible de remplacer par du lait au kéfir)

1 c à c d’extrait de vanille,

2 c à c d’huile d’olive,

1 pincée de sel

Versez la farine dans un saladier et formez un puits au milieu. Cassez les œufs et fouettez-les avec le lait, la vanille, l’huile d’olive et le sel. Versez dans le puits et mélangez pour obtenir une pate fluide. Laissez reposer 30 minutes.

Faites vos crêpes.

Mettez une noisette de gelée d’ortie sur votre crêpe.

Pour commander votre gelée d’ortie, c’est par là : www.lecloslery.fr

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